(343) 206-39-79
Круглосуточно
call-центр
0 Оставить заявку

Поможем продать квартиру в Екатеринбурге

Федеральное агентство недвижимости «Владис» открыло филиал в Екатеринбурге. Выгодная и быстрая реализация квартиры в столице Свердловской области стала намного проще.

Вторичный рынок Екатеринбурга

После постоянного подорожания в течение года подержанные квартиры не думают дешеветь: средняя стоимость квадрата по городу достигла 86 400 рублей.

Жилье в центре – в границах улиц Московской, Челюскинцев, Восточной, Декабристов, Луначарского, Большакова – остается традиционно дорогим: в среднем 115,4 тысячи за квадратный метр.

Вторичная недвижимость в микрорайонах 1-го ценового пояса - Парковый, Автовокзал, Ботанический, Юго-Западный, ВИЗ, Заречный, Вокзальный, Пионерский, Втузгородок и Шарташский рынок - обойдётся в 93,3 тысячи за квадрат. Микрорайоны Завокзальный, Эльмаш, Уралмаш, ЖБИ, Уктус, УНЦ, Академический, Широкая речка и Солнечный входят во 2-й ценовой пояс. Средняя стоимость квадратного метра здесь достигает 80,6 тысяч. Крупные микрорайоны 3-го ценового пояса - Старая Сортировка, Совхоз, Чермет, Химмаш, Елизавет – предлагают среднюю цену 69,9 тысячи руб./кв.м.

Бюджетные квартиры можно присмотреть в отдалённых микрорайонах 4-го ценового пояса. Вторичку в Горном Щите, Кольцово, Технопарке, Шабровском, Лечебном получится купить в среднем за 55,2 тысячи за квадрат.

Вторичный рынок Екатеринбурга

Квартир на вторичном рынке становится меньше – объём предложения упал на 5%. Человеку, продающему недвижимость, необходима помощь профессионалов: риелторы подскажут, в какой момент за жильё можно выручить максимальную сумму. К тому же крупные агенты владеют технологиями продаж даже неликвидных квартир.

 

Преимущества сделки с агентством недвижимости

  • АН позволяет сэкономить время. Профессиональный риелтор берёт на себя основную работу по реализации объекта. Продавцу остаётся только согласовать удобные для себя пункты, подписать договор купли-продажи и выполнить условия сделки.
  • АН ежедневно мониторит рынок недвижимости, по изучаемому графику роста и падения цены, выявляет удачное время для продажи жилья с возможностью выручить максимальную сумму.
  • АН профессионально оценивает квартиру, что позволяет продавцу не продешевить, а покупателю воспользоваться ипотекой.
  • АН законно реализует жильё с задолженностями по ЖКХ и другими обременениями с сохранением выгоды для продавца и безопасно для покупателя.
  • АН знает нюансы быстрой продажи и обладает самыми актуальными данными на рынке недвижимости.
  • АН выполняет задачи маркетолога и рекламного агента. Составляет грамотное объявление, дополняет его информативными фотографиями и размещает публикацию на топовых продающих площадках.
  • АН готовит необходимые документы, проверяет их на нормативно-правовое соответствие и гарантирует юридическую чистоту сделки.

Риелторы АН «Владис» не только знают, как найти покупателя: они погружаются в ситуацию заказчика, разрабатывают стратегию по продаже и реализуют её так, чтобы соблюсти интересы клиента.

 

Почему АН «Владис» быстро продаёт квартиры

  • Моментально начинаем работу. Достаточно онлайн-заявки на официальном сайте «Владис».
  • Оперативно проверяем квартиру на законность правообладания и формируем её стоимость.
  • Профессионально составляем объявление, которое сразу пополняет достоверную базу недвижимости Екатеринбурга.
  • Ежедневно изучаем запросы покупателей, ведем переговоры и выезжаем на демонстрационные показы.
  • Готовим документы, помогаем в оформлении недостающих бумаг.
  • Работаем с покупателями, которым необходим кредит.
Перезвоните мне 
 
 

Журун Мария Владимировна

Агент 

Специализация: вторичная недвижимость Екатеринбурга

 

 

Последние публикации